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Photo Roxanne Caron 1 copie

INSPIRATION CUISINE Atelier 1- Imitations de recettes de restaurant Salades de chou St-Hubert Par Roxanne Caron

Parfois nous voulons le goût du restaurant, mais à la maison, sans payer pour une livraison. Ces  recettes sont parfaites pour combler vos envies.  

Photo salade de chou

INGRÉDIENTS 

CRÉMEUSE 

  • 1 quartier de chou vert râpé
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre

RÉGUILIÈRE 

  • 1 quartier chou vert râpé
  • 1 carotte râpée
  • 6 cuillères à soupe d’huile de canola (90ml) 
  • 1/4 de tasse de vinaigre de vin blanc 
  • 4 cuillères à thé de sucre (20ml) 
  • 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail 
  • 1/2 cuillère à thé de poudre d’oignons 
  • Sel et poivre au goût 

PRÉPARATION 

CRÉMEUSE 

1) Mélangez le chou et la carotte dans un grand bol ou contenant allant au réfrigérateur. 2) Dans un autre bol, mélangez la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, sauce Worcestershire et  le sel et poivre.  

3) Tout combiner et bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1  heure.  

RÉGULIÈRE 

4) Mélangez le chou et la carotte dans un grand bol ou contenant allant au réfrigérateur. 5) Dans un autre bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le sucre, les poudres d’oignon et ail et le  sel et poivre.  

6) Tout combiner et bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1  heure.

ACCOMPAGNEMENTS ET ALTERNATIVES 

  • Poulet 
  • Côtes levées Hamburger 
  • Ajouter du chou frisé ou mauve Boulettes suédoises
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