Parfois nous voulons le goût du restaurant, mais à la maison, sans payer pour une livraison. Ces recettes sont parfaites pour combler vos envies.
INGRÉDIENTS
CRÉMEUSE
- 1 quartier de chou vert râpé
- 1 carotte râpée
- 1/2 tasse mayonnaise
- 1/4 tasse vinaigre blanc
- 2 cuillères à table sucre
- 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
- 1 cuillère à thé sel
- 1/2 cuillère à thé poivre
RÉGUILIÈRE
- 1 quartier chou vert râpé
- 1 carotte râpée
- 6 cuillères à soupe d’huile de canola (90ml)
- 1/4 de tasse de vinaigre de vin blanc
- 4 cuillères à thé de sucre (20ml)
- 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
- 1/2 cuillère à thé de poudre d’oignons
- Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
CRÉMEUSE
1) Mélangez le chou et la carotte dans un grand bol ou contenant allant au réfrigérateur. 2) Dans un autre bol, mélangez la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, sauce Worcestershire et le sel et poivre.
3) Tout combiner et bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
RÉGULIÈRE
4) Mélangez le chou et la carotte dans un grand bol ou contenant allant au réfrigérateur. 5) Dans un autre bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le sucre, les poudres d’oignon et ail et le sel et poivre.
6) Tout combiner et bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
ACCOMPAGNEMENTS ET ALTERNATIVES
- Poulet
- Côtes levées • Hamburger
- Ajouter du chou frisé ou mauve • Boulettes suédoises